Evento online japon√™s Nintendo Live ter√° transmiss√Ķes de Super Smash Bros. e Super Mario Maker nesta sexta-feira

terça-feira, 4 de agosto de 2015

A Nintendo vai realizar nesta sexta-feira, dia 7 de agosto, um evento online chamado Nintendo Live, onde ser√£o apresentadas competi√ß√Ķes de tr√™s games do Wii U, Super Smash Bros. for Wii U, Splatoon e Super Mario Maker, entre convidados especiais. O objetivo do evento √© demonstrar o rec√©m-lan√ßado modo Tourney de Super Smash Bros. for Wii U, o vindouro modo Squad Battle de Splatoon, assim como as poderosas ferramentas de cria√ß√£o de Super Mario Maker. Confira detalhes sobre cada um dos segmentos do Nintendo Live, assim como o hor√°rio em que ser√£o transmitidos, logo abaixo; vale notar que para assistir √†s transmiss√Ķes ao vivo, √© necess√°rio ter cadastro no site japon√™s NicoNico.

Nintendo Live

Lista de Convidados
• MC: Yoshiyuki Hirai (da America Zarigani)
• Abadango (Super Smash Bros. for Wii U)
• Ranai (Super Smash Bros. for Wii U)
• aMsa (Super Smash Bros. for Wii U)
• Pesquisadores do Squid Research Lab (Splatoon)
• Kiyo (Super Mario Maker)
• P-P (Super Mario Maker)
• Equipe da Nintendo (Super Mario Maker)

Super Smash Bros. for Wii U
Neste segmento, v√°rios convidados v√£o disputar o modo Tourney, e a Nintendo vai liberar uma senha que permitir√° a um n√ļmero limitado de espectadores participar do torneio.

Detalhes do Torneio:
• 100 jogadores, sistema de pontos
• Limite de tempo: 5 minutos
• Regras: 2 stocks
• Est√°gio: random (aleat√≥rio)
• Itens: somente Smash Ball
• Sem Mii Fighters
• Sem customiza√ß√£o

Início do Segmento:
• Europa: 13h20
• Reino Unido: 12h20
• Am√©rica do Norte (EDT): 7h20
• Am√©rica do Norte (PDT): 4h20
• Jap√£o: 20h20
• Bras√≠lia: 8h20

Splatoon
Pesquisadores do blog Squid Research Lab vão jogar partidas multiplayer online de Splatoon no modo Squad Battle (que será lançado na quarta-feira via atualização de software para usuários do game).

Início do Segmento:
• Europa: 14h30
• Reino Unido: 13h30
• Am√©rica do Norte (EDT): 8h30
• Am√©rica do Norte (PDT): 5h30
• Jap√£o: 21h30
• Bras√≠lia: 9h30

Super Mario Maker
No segmento final, o pessoal da Nintendo vai demonstrar Super Mario Maker. Logo após a demonstração, vários convidados vão jogar os níveis criados pelo comediante e apresentador japonês Shinya Arino durante transmissão do programa Game Center CX Live at NicoNico, e também os famosos estágios criados pela Nintendo Treehouse para o Nintendo World Championships 2015.

Início do Segmento:
• Europa: 15h35
• Reino Unido: 14h35
• Am√©rica do Norte (EDT): 9h35
• Am√©rica do Norte (PDT): 6h35
• Jap√£o: 22h35
• Bras√≠lia: 10h35

    • Coment√°rios

  • Facebook ()
  • Google (0)
  • Disqus ()

0 coment√°rios:

Postar um coment√°rio